Фотообои для кухни в Нижнем Новгороде

Фотообои для кухни

Решили сделать ремонт или просто освежить кухню? Фотообои – просто идеальное решение! Их легко поклеить, они прочны и долговечны, а богатый выбор фактур и расцветок поможет воплотить любую Вашу задумку!

Наши цены

Материал

Нанесение изображения, руб./кв.м.

Стоимость материала, руб./кв.м.

Обои

900

от 300

Фотообои

900

650

Фреска

2500

2300-5000

Самоклеящаяся плёнка (Oracal)

500

80

Холст натуральный

900

600

Холст синтетический

900

600

Баннерная ткань

500

80-300

Фотобумага

500

400

Backlight

500

450

 

Грамотное решение

Фотообои являются одним из самых популярных дизайнерских решений не только в Нижнем Новгороде, но и во многих других городах. И не зря: с их помощью можно реализовать множество самых удивительных дизайнерских решений.

Фотообои бывают изготовлены из различных материалов: бумажные (матовые или глянцевые), сатиновые, виниловые, флизелиновые, ламинированные, и даже под фреску или холст. Выбирать их стоит исходя из достоинств и недостатков каждого. Например, флизелиновые устойчивы к воздействию солнечных лучей и к механическим повреждениям.

Грандиозные возможности фотообоев для кухни

Очень эффектно фотообои смотрятся именно на кухне. Они могут в одночасье сделать из обыкновенной стандартной кухни яркое и эффектное помещение, визуально расширить пространство, создать уютную атмосферу.

Фотообои для кухни должны быть не только яркими и реалистичными, но и быть достаточно практичными: не впитывать грязь и запахи, а также легко мыться. Формат изображения может быть любым: от небольшой картины до полотна во всю стену.

Специалисты по дизайну советуют сделать фотообои единственным (или одним из немногих) акцентов в интерьере. Не следует перегружать комнату излишком ярких деталей, они отвлекут внимание от фотоизображения, лучше использовать нейтральный фон.

При помощи фотообоев также хорошо зонировать пространство. Если у вас достаточно большая кухня, можно выделить в ней пространство для готовки и для принятия пищи.

Для маленькой кухни подойдут фотообои с рисунком среднего размера, поскольку слишком большое изображение будет смотреться несуразно, а мелкие детали внесут ощущение беспорядка.

Важно и цветовое решение: теплые тона делают помещение светлее и уютнее. Также они способствуют усилению аппетита. Холодные же оттенки зрительно увеличивают пространство, поэтому подойдут для небольших кухонь (но это касается только светлых тонов).

Разнообразные сюжеты фотообоев создают различные образы кухни: поле с подсолнухами, берег океана, солнечный лес, центр Парижа, уютная европейская улочка – все это дарит индивидуальность и создает неповторимую атмосферу. Также для кухни идеально подойдут макроизображения фруктов, овощей, ягод, а также всевозможных цветов и растений. В последнее время в Нижнем Новгороде особенно популярны изображения, имитирующие окна, двери, арки, лестницы, а также ниши с вином и запасами еды. Это создает иллюзию дополнительного пространства.


Новости Все новости