Купить 3D полы в Нижнем Новгороде, фото, описание, цена, стоимость

831 291 11 00

3D наливной пол

Наши цены

Вид покрытия

Стоимость, руб./кв.м.

3D наливной пол

7 500

3D пол в лифт

10 000


На 3D полы цена ориентировочная, с минимальным набором работ. Окончательная стоимость 3D полов наливных определяется после осмотра объекта технологом (выезд специалиста – бесплатно) и согласования материала.

При заказе больших площадей, комплексном заказе на несколько видов работ, а также для наших постоянных клиентов действует специальная система скидок.


Создавая индивидуальность

3D полы – это одна из самых модных «фишек» современных дизайнеров. Появившись в Европе, такие полы постепенно становятся очень популярными и в Нижнем Новгороде. Сперва 3D полы предпочтительно устанавливали в общественных помещениях – кафе, гостиницах, ресторанах, бутиках и салонах красоты. В последнее время все отчетливее проявляется тенденция создавать неповторимый дизайн с помощью таких полов в домах и квартирах.

3D полы созданы для тех, кому важна индивидуальность в интерьере, а также для тех, кто любит творчество и необычную обстановку. Эффектность подобного приема поистине поразительна и ограничивается только полетом Вашей фантазии: вы можете создать настоящее морское дно в ванной, побережье острова посреди океана в гостиной, ярко-зеленый газон или ромашковое поле в прихожей, а для детской можно создать пещеру с динозаврами или придумать сцены с героями из любимых мультфильмов.

Как устанавливаются 3D полы?

Процедура установки 3D полов включает следующие этапы:

  1. Подготовка поверхности к установке. Важность этого процесса очень велика, поскольку если неправильно ее провести, все дальнейшие работы могут оказаться напрасными. От выполнения этого этапа также зависит прочность и долговечность полов. Мастера шлифуют поверхность, выравнивают ее, а затем покрывают грунтовкой. Очень важно сделать это максимально аккуратно, особенно в местах примыкания к стене.
  2. Далее происходит установка первого полимерного базового слоя. Главное требование к нему – идеально гладкая и ровная поверхность.
  3. Наклеивание полотна с рисунком или фотографией, которую вы выбрали. На этом этапе крайне важен скрупулезный подход ко всему процессу, ведь малейшая неточность может привести к нарушению целостности рисунка. Лучше всего доверить такую работу профессионалам, имеющим достаточно опыта за плечами.
  4. Покрытие прозрачным полимерным слоем. Этот материал, нанесенный поверх рисунка, защитит его как от механических повреждений, так и от воздействия солнечных лучей.
  5. Последний этап – нанесение слоя защитного лака. По желанию заказчика этот слой может усилить блеск глянца полимерного покрытия, либо создать благородную матовую поверхность. Но эту процедуру можно и не проводить, поскольку полимерное покрытие само по себе достаточно устойчиво к повреждениям.

Для большего комфорта в эксплуатации такого пола можно использовать систему «теплый пол».

Наливные 3D полы в Нижнем Новгороде от компании "Арктик"сделают ваш интерьер поистине сказочным!


Новости Все новости